Магазин мягкого льна для дома

Slow morning: подача завтрака

Все лучшее случается с ними из расслабления: когда отпускаешь неоправданную гонку и вместо спешки выбираешь себя. Любящую подольше оставаться в теплой постели, проводящую утренние часы с любимой кружкой и эпизодом ситкома или укутавшуюся в мягкий халат за рабочими задачами. 

 

Мы надеемся, что за этой статьей вы сможете замедлиться и по-новому, глубже обратить внимание на привычные вещи. Обратиться к себе и гармонизировать рутину в источник удовольствия и ресурса.

Если завтрак в кровати, дополните чашку кофе и утреннюю еду льняной салфеткой. Такая мини-скатерть для вашего подноса или прикроватной тумбочки в сочетании с небольшая вазой и свежим цветком — прекрасное начало дня. 

 

Чтобы не тратить много времени на организацию стола, сделайте текстиль его постоянным спутником. Это может быть раннер, лаконично показывающий фактурную столешницу, или скатерть. Они станут собирающим элементом для цветовой палитры столовой. 

 

Сочетая разные оттенки, вы легко меняете настроение дома.

 

 

В одной из статей мы рассказывали о полноценном подходе к сервировке. Все, что вам нужно для привычки завтракать «со вкусом»: текстиль, аккуратный букет цветов или сухоцветов и выдержанный декор. Это то, что всегда будет украшать вас стол, а вам остается лишь приготовить завтрак и наслаждаться.

 

Если утренняя лень не отпускает, держите в холодильнике быстрые опции: замороженные сырники, творожный сыр и джемы, заранее приготовленную овсянку или мюсли. Стоит лишь украсить завтрак, никто не догадается, что вы потратили на это буквально минуту. 

 

Что стоит всегда иметь на кухне? Интересные соусы и масла, специи, микрозелень и добавки в виде кокосовый стружки, семян и сухофруктов. Один штрих и ваше блюдо выглядит как в ресторане.

 

Пусть утро будет вашим временем для себя, вашей возможностью наполниться на весь день и посвятить моменты по-настоящему любимым вещам!


  • Сайт
  • Магазин