Магазин мягкого льна для дома

Гид по сервировке

Простая и лаконичная сервировка меняет правила игры. Она необязательно  должна быть чопорной: casual-формат поможет по-новому взглянуть на привычные вещи и привнести больше атмосферы и эстетики в повседневность.

 

 

СТОЛОВАЯ КАПСУЛА:

 

Избавляемся не только от привычки есть в спешке, но и от ненужной посуды. Бескомпромиссно посмотрите на свои полки: что давно пора выбросить, чего не хватает и что так долго лежит и ждет “особенного случая”. Оставьте только самые любимые и красивые столовые предметы  в хорошем состоянии. И постепенно собирайте свою идеальную капсулу посуды для сервировки.


Не бойтесь отказываться от лишнего.

 

Грамотная база — основа в создании сервировки. Лаконичный набор в нейтральных оттенках открывает новые грани игры с настроением: разбавляйте монохром интересными элементами в виде фактурного графина или яркой вазы.

 

 

Трепетно отнеситесь не только к тарелкам, но и сервировочным доскам, бокалам, столовым приборам и важным для вас мелочам. Не представляете завтрак без горячего тоста с маслом? Самое время обзавестись элегантной масленкой и ножом для хлеба! Так каждый прием пищи будет в удовольствие.

 

ТЕКТИЛЬ:

 

Гармоничная капсула столового текстиля не только упрощает сервировку, но и вдохновляет делать ее частью повседневной жизни. Если скатерть для вас больше про праздничное настроение — раннер идеальный вариант на каждый день. Он поможет подчеркнуть фактурную столешницу и создать более непринужденную подачу. Дорожка немного практичнее скатерти, а значит у вас меньше шансов испачкать ее.

 

Салфетки являются настоящим must have гедонистов! Они не только отлично дополняют основной текстиль, но и привносят заключительный штрих вне вашей столовой. Завтрак в постель на подносе, обед в парке или аперитив на домашней веранде.

 

 

ДЕКОР:

 

То, что отражает вашу индивидуальность. Винтажные подсвечники, а может, футуристичные формы ваз: правильная база не только подчеркнет их, но и усилит акценты.

Самый легкий способ украсить стол — цветы. Свежие или сухоцветы, они всегда привносят завершенность композиции.

 

Если вам тяжело ориентироваться в подаче, применяйте правильно треугольника. Небольшая ваза и два разноуровневых подсвечника составляют картинку с высоким, низким и объединяющим деталями.

 


  • Сайт
  • Магазин