Магазин мягкого льна для дома

Гид по идеальному пикнику

Главный план на август — насладиться возможностью провести идеальные пикники.

Если вы еще не успели вычеркнуть из списка основной пункт лета, самое время вооружиться нашим путеводителем и запланировать отдых на природе.

 

Чтобы все прошло максимально комфортно и вдохновляюще, найдите то самое место. Будь то парк, набережная или пляж, а может, автокинотеатр. Визуализируйте ваш личный сценарий, наполняя процесс эмоциями и сюжетами. Подумайте, чего хочет ваше сердце: от непринужденного ланча на траве до запланированной поездки в цветущее поле.

Люди — одна из главных ценностей любого события. С наступлением холодов все душевные встречи переместятся в пространства, поэтому сейчас, как никогда, стоит чаще выбираться из дома. Превратите подготовку в игру и распределите зоны ответственности между друзьями, чтобы не тревожиться о забытых мелочах.

 

Еда — тот самый повод, по которому вы собрались. Эстетичная сервировка возможна даже на природе, достаточно грамотно сочетать продукты. Виноград, оливки и хрустящий багет — разве не perfect match? Подача быть самой простой. Аккуратно разместите еду на льняных салфетках: они, кстати, отлично сработают даже в офисном перекусе на одного, не отказывайте себе в эстетике.

Ну а истинные гедонисты не обойдутся без посуды, деревянной доски и аккуратных бокалов! Для заботы о планете отдайте предпочтение льняному полотенцу вместо одноразовых бумажных салфеток. Благодаря своим природным свойствам оно быстро впитывает влагу и легко отстирывается. 

Не забудьте про пледы! Они будут играть роль не только места для вашего отдыха, но и скатерти. Лучше в паре с матрасиком из смягченного льна, который придаст особую мягкость и уют. А если вы отправляйтесь на пикник на машине, попробуйте успокоить внутреннего минималиста и прихватить с собой подушки. Это совершенно меняет правила игры. 

Бадминтон, монополия, пляжный волейбол или дженга. Игры — прекрасный повод задержаться на свежем воздухе чуть дольше! Если вы не любитель активного отдыха, попробуйте колоды карт с вопросами. Они не только помогают узнать друг друга лучше, но и позволяют замедлиться и обратиться вглубь себя.

 

Детали помогут собрать все элементы в целостную, гармоничную композицию, поэтому им важно уделить особое внимание.

Свежие цветы, небольшая гирлянда, свечи с деревянным фитилем не займут много места в вашей сумке для пикника, но станут базой в формировании атмосферы. Может на дальней полке спряталась та самая соломенная шляпа, что ждала своего часа? Или для льняного платья не подворачивался случай?
Не откладывайте жизнь на потом и наслаждайтесь каждым моментом с WE-A-VE.


  • Сайт
  • Магазин