Магазин мягкого льна для дома

Детская комната: как создать гармоничный интерьер

Место громкого смеха, веселых игр, безграничной любви и счастья. Детская комната — одно из самых теплых, но и затруднительных в оформлении пространств. Как найти баланс между вашей внутренней эстетикой и желаниями ребенка, не потеряв целостность интерьера?

ПАЛИТРА

Именно она задает настроение в доме и собирает все детали в гармоничную картинку. Обилие принтов с мотивами мультфильмов и разноцветные акценты: мы знаем, как это может сказываться на стремлении выдерживать единый стиль. 
 

Поэтому все начинается с основы. Обои, занавески, текстиль — отдайте предпочтение лаконичным базовым оттенкам. А свободу наслаждаться любимыми вещами доверьте ребенку. Самое главное, поддерживать экологичные отношения и принимать решения вместе.

 

АКЦЕНТЫ

Если хочется больше красок, привнесите их с помощью природных оттенков: горчица, терракот, инжир, персик. Они не будут конфликтовать с главной палитрой, но добавят яркости в детскую.
 

Для хранения игрушек и мелочей выбирайте плетеные корзины, а пестрые корешки книг ловко разместите лицом в стенке стеллажа. Это мгновенно преобразит пространство, убрав лишний шум.

 

ТЕКСТИЛЬ

С заботой о вашем визуальном комфорте и здоровье ребенка мы используем только натуральные материалы.
Лен отличается своей гипоаллергенностью, мягкостью и дышащей структурой. Абсолютно безопасный, он не только позаботиться о качественном сне малыша, но и возьмет на себя уютизацию пространства.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И НАТУРАЛЬНОСТЬ

Деревянные игрушки, элементы из природных материалов, а также простые формы рождают особые вибрации безмятежности. Немного скандинавского стиля и пространство не только станет комфортнее для детей, но и аккуратнее для дизайн-концепции дома.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

То, без чего не обходится ни один дизайн детской. Это не только упрощает жизнь, но и помогает ребенку ощущать домашнее спокойствие и safe space в любом месте. Матрасик из умягченного льна станет отличным спутником в поездках на пляж или за город, а плед согреет во время отдыха на природе и в путешествиях.


  • Сайт
  • Магазин