Магазин мягкого льна для дома

Загородный дом: уютный отдых от большого города

Место, в которое так приятно приезжать на сезонный уикенд. В новой статье WE-A-VE мы расскажем, как уютизировать загородный дом, чтобы окунуться в ретрит и отдых от ритма большого города.

Эмоции — то, с чего начинается все в нашей жизни. Немного поэтичное и такое заземляющее место как дача каждой своей клеточкой говорит нам о заботе и особенном уюте. От добрых воспоминаний о семейном доме до детского восторга американской мечтой с кинолент.

 

 

Самый простой способ быстро превратить пространство в место с душой — текстиль. Именно к он задает атмосферу и цепляет нас на фотографиях роскошных коттеджей в фильмах и деревянных хижин на просторах Pinterest.

Многослойность декоративных подушек создает объемность в доме, а также открывает возможность ловко менять настроение с помощью разных оттенков наволочек. От гостинной и отдыха на веранде до спальни и большого кресла: подушки пазлом собирают предметы в целостный и продуманный интерьер.

Пледы словно отдельное воплощение комфорта и спокойствия. Расположить его на диване или уличных качелях — он в любом случае станет проводником в согревающее состояние. Помимо оживления пространства, он может выступать в качестве декора: стопка аккуратно сложенных пледов, к которой всегда можно обратиться при нехватке мягких объятий.

 

Если вы не знали, что сделать с деревянной лестницей, широким подоконником или уличной скамейкой — матрасик из смягченного льна возьмет все на себя. Он не только добавит комфорта, но и трансформирует обычное место в аккуратный уголок. Для романтичного момента у камина разместите матрасик на полу, а в спонтанном решении выбраться к озеру возьмите с собой и устройте красивый пикник.

 

 

Одна из удивительных привилегий отдыха за городом, выйти в халате на природу и насладиться первой чашкой кофе на свежем воздухе. Летом натуральный халат рискует заменить даже самую любимую домашнюю одежду, а зимой — это неотъемлемая часть дресс-кода для маслянистого и терпкого душевного состояния. 

Благодаря своим природным свойствам в жару лен охлаждает, а зимой согревает, поэтому эстетичный халат будет радовать вас в любую погоду!
 

Скатерть, наверное, для многих была постоянной гостью стола у бабушек и дедушек. Натуральная ткань с шиком небрежности, но с современным звучанием обыграет обеденную зону и добавит цвета. Именно за это мы любим лен — он комплиментарно смотрится как и в городе, так и за его пределами.

 

И не забывайте про мелочи! Свечи, лаконичный комплект посуды, небольшой букет свежих цветов, гирлянда, торшеры, плакаты и ароматы. Постарайтесь уделить внимание вещам, которые отражают вас и превращают повседневные процессы в ритуалы.


  • Сайт
  • Магазин