Магазин мягкого льна для дома

Inspiration: сервировки в кино

Красивая картинка — это не просто сочетание элементов, но и ваше умение распознавать эстетику и потенциал. О том, как развить насмотренность, расскажет команда WE-A-VE.

 

 

 

Самый искренний, но и самый тернистый способ улучшить вкус — осознанность. Останавливайте себя во время просмотра фильмов и сериалов, скроллинга ленты социальных сетей и Pinterest. Смотрите, чем именно цепляет вас визуал, и сразу пробуйте интегрировать это в свою повседневность.

Поэтому, прильнув к экрану ноутбука за очередной серией ситкома, постарайтесь вглядеться в картинку: чем обычно завтракают герои, как заправлена их постель, и наконец, висят ли у них постеры на стенах.

 

 

 

Применяем правило на практике: мы собрали для вас 4 сцены, которые воодушевляют на сервировку стола. А все что вам нужно  — вдохновиться, обратиться к нашему гиду и наслаждаться простой красотой.

В гостях у Элис, 2017

 

Романтическая комедия, которая покоряет не только сюжетом и игрой Риз Уизерспун, но и невероятным вкусом героини в интерьере. Особенно, если вы любите цвет и хотите интегрировать его в свой дом.

 

Друзья

 

События культового ситкома часто собирали нас за столом. Сервировка в сериале никогда не была про изысканную подачу, но отличалась особой теплотой и домашней атмосферой. А легкость и умение Моники миксовать разные стили и оттенки помогает отпустить гонку за идеально выдержанным скандинавским стилем. 

Ешь, молись, люби, 2010

 

Фильм о вкусе к жизни проводит зрителя по разным культурам и кухням.
От романтичного завтрака на полу у камина до итальянских шумных ужинов и захватывающих свиданий.

Зови меня своим именем, 2017

 

Невероятная картина Луки Гуаданьино стала одной из самых популярных в российском и мировом прокате. Солнечная Италия, чувственная история любви, старинная архитектура и винтажные интерьер — эстетическое удовольствие в каждом кадре. 


  • Сайт
  • Магазин